Душевно больной

Ника Бестужева
Я душевно больной лирик не когда не признающий лжи,
Я сатир иногда и романтик вроде совсем неплохой человек,
Но вот напасть могу, сильно обидеть не хотя сделать шутку злой,
А потом часами сидеть и плакать бить стены как душевно больной.


Ведь балы -это пафос и краски.... их признаюсь бывают близки
Из них можно черпать вдохновения для поучительных сказок
Находя весьма интересных людей,но только вот в чем загвоздка...


Я не из этого круга людей .Я могу примерить сотни масок,
но никогда не буду злым,
По мне проще быть бирюком одиноким или идти в гильятину готов
Чем обидеть даже того кто пронзил меня на смерть,
Того кому доверить готов когда то был все.