Папины советы

Андрей Александрович Шаврин
Пап!
Ты смотри какой большой
И все на свете
Должен знать

Опасно жить
На нашей маленькой
Планете
Как поберечься
Мог бы рассказать?

Конечно сын!
Три вещи есть
Сейчас узнаешь

Куда не нужно
Палец свой совать

Розетка,мясорубка
И ещё
Такое круглое
Ага...

Зовётся
Обручальное кольцо

Его и бойся ты
Сильней всего!
    16.04.2018г.