Я убегаю

Александр Белов Прохоров
Прости меня, я не хочу в этот город,
Про стимулы  расскажет чувственный голос
И медленно крадётся в сердце мне холод,
Останется лишь на подушке твой волос…

Бессмысленно  играть фальшивые ноты,
Немыслимо, но знаю я все дороги,
Которые ведут к твоим поворотам…
Скажи мне – я строгий? Я слишком строгий…

Берег надежды идем встречать –
Радость – но хочется промолчать…
Хочешь – кричи,  если хочешь кричать,
Но нет больше места,  где ставить печать!

Берег надежды, а там мечты…
В лодке под парусом я и ты…
Где ты была рядом, когда был повод?
Прости меня, я не хочу в этот город…

Мне кажется, всё-таки  мы не чужие…
Беру тебя за руку – ладонь теплеет,
Однажды как в том кино – деревья стали большими,
Я чуточку старше стал, ты красивее…

Пойми меня! Я не привык возвращаться!
Войти в тебя, чтобы почувствовать слабость?
На что менять, желанье рядом остаться?
Когда в глазах твоих засветится радость?

Берег надежды идем встречать –
Радость – но хочется промолчать…
Хочешь – кричи, если хочешь кричать,
Но нет больше места, где ставить печать!

Берег надежды, а там мечты…
В лодке под парусом я и ты…
Где ты была рядом, когда был повод?
Прости меня, я не хочу в этот город…

Я убегаю...
Меня не тронь!
Руки горячие, как огонь...