Назовите цену

Анна Бухта-Жуковская
Я живу по ночам.
Такая странная дикая кошка, или сова?
Все привыкли к сове? Путь будет.
Как пророчица Мириам,
Прикидываю,  как выгоднее,  в весы или льва?
А кто там когда разберется, осудит .

Как в бреду постою
Обнимая дикую сладко-горькую свежесть весны.
Она в руки далась уже, но еще не раскрылась.
Назовите свою
Цену, того, где самые сладкие сны,
Цену всего, во что вы еще не влюблились…

Ведь если влюбитесь. Все. Назад дороги неТ!
Вас уже пользуют поименно.
И смотрят в глаза, насколько восторжен хрусталик
Как хорошо встать и сказать. Бред!
Ведь нет ничего, чтобы не было тленным
А вы?  вы все ждете, что выдадут налик…