Чат... по кругу

Тед Русиянто
- Ты мне звонила?
- Да, ждала...

- Работал допоздна
- А я вчера опять одна...

- Начальник нагрузил
- Много раз ты это говорил...

- Завтра точно забегу
- Надоело! Слышать не хочу...

- Я, ведь, правду говорю
- Больно на душе, ору!

- Что ты хочешь от меня?
- Господи, устала от вранья!

- Я стараюсь, но... прости
- Начинает, аж, трясти!

- Может стоит разойтись?
- Да, пожалуйста, катись!

- Ну, знаешь... И уйду!
- Я больше не могуууу!

- .... Сейчас приду...
- .... Жду...