Я люблю Тебя, Мама! Живи!!

Ольга Лобода
        Это стихотворение я посвящаю всем Матерям,
        потерявшим своих Детей в результате тяжёлой болезни
        или несчастного случая,всем ,кто потерял самого
        родного и близкого Человека...

Этот тягостный сон - забытье и снотворное в вене
Помогают забыть мое горе на пару часов.
Вдруг я вижу Тебя: Ты стоишь, как когда-то, на сцене
И читаешь стихи, ещё счастлив, беспечен, здоров.

И с похвальным листом подбегаешь и шепчешь на ушко,
Что я - самая лучшая, добрая, милая мать...
Ты так весел, красив
И рука обнимает подушку...
Ты целуешь в лицо и волос поседевшую прядь.

Вдруг коснулся меня, нежно, будто крылом, улетая,
Стало страшно, темно и Тебя вверх понес Херувим
«Я люблю Тебя, Мама! Живи! Об одном умоляю!»
Я кричала:» Останься, любимый, единственный Сын!!!»...

Этот сон или знак я храню, хоть и стала порою
Я рассеяна больше...И фото в руке теребя,
Буду пробовать жить...Буду жить, хоть не рядом с Тобою,
Для других Матерей, для Детей, для Родных, для ТЕБЯ.

7.4.2018.