Хорошие новости и плохие, с каких начать

Татьяна Дробышевская
Алло! Мам, у меня хорошие новости и плохие...
С каких начать?
По математике три, а потом четыре,
Зато за диктант пять.

Алло! Мам, у меня хорошие новости и плохие.
С каких начать?
Я подрался, сижу в квартире...
Завтра пойду опять.

Алло! У меня к тебе, Ваня, новости,
С каких начать?
Ты сейчас где?
Я на школьном дворе, остался играть.

Хорошая в том, что видят тебя из окна...
Вторая новость - не очень,
Уж лучше бы новость одна...
Планшета лишён? - Точно!...