Дочке Марточке

Флида Казначеева
Избалованный всеми капризный ребенок.
Бабушкин хвостик с самых пеленок.
Так и росла,парниковый цветок
Бабушкин хрупкий,нежный росток.

Выросла внученька,стала красавицей.
Все в тебе ладненько,все в тебе нравится.
Да и характер тебя не подвел
Привет от предков татаро-монгол.

Бабушка хитро всем улыбается
Вот что из хвостика-то получается.