Мир для добра

Татьяна Лаврова -Волгоград
«И опять слепой надежде
Люди сердце отдают».
Д. Мережковский

Злоба, подлость, равнодушье –
Грубым стал судьбы оскал.
К доброте призыв нарушен,
Мир жестоким, страшным стал.
Нет тепла, что было прежде,
Правду, честь не признают.
«И опять слепой надежде
Люди сердце отдают».
Может быть любовь и вера
Нас спасут в смятенья час?
Нам бы совести без меры,
Сострадания запас.
И тогда счастливой будет
Жизнь, на праздники щедра.
Человечней будьте, люди!
Мир был создан для добра!