Почему не горят наши свечи

Эллада Ивненко
  Мы с тобой повстречались во сне,
  Поцелуи друг другу дарили.
  И цветы я принёс по весне,
  Клятву нашу в душе сохранили.

  Но любовь будто карточный дом,
  Мы его собирали весь вечер.
  Почему я сегодня не твой?
  Почему не горят наши свечи?

  Сколько можно тебе говорить,
  Объясняю, что я не приеду.
  Я - на связи и есть интернет,
  Эхо втОрит - приеду... приеду!

  Мы не можем найти  разговор,
  В этом мире одни мы в просторе,
  И поэтому я не такой и не твой,
  Я не немного бываю несчастлив.

  В письмах гореч, обиды твои,
  А стихи твои душу колечат.
  Мы любовь уберечь не смогли,
  Наше прошлое - раны залечат!