Весенние дожди

Александр Коврижин 3
Что то не пишется строчки теряются
А за окном красота
Люди гуляют люди влюбляются
Дома не слышно кота

Солнышком лучики бегают зайчики
На улице ручейки
Наши с тобой сбились трамвайчики
Переменили пути

Тихо так катятся в разные стороны
В надежде на новый путь
А на деревьях черные вороны
Душе не дают отдохнуть

Что же ты солнышко душу не радуешь
Праздник весны чужой
Мы так хотели поймать цвета радуги
Весною с душою пустой

Кто кроме нас обо всем позаботится
Что бы исправить пути
Долго сидели мы споря за столиком
Как нам к друг другу прийти