здесь и сейчас...

Ева Лувье
Замерзнут лужи... Снег растает...
Подует ветер... День настанет...
Но на земле не будет нас...
Цените каждый миг СЕЙЧАС...

Обиды в сердце не храните.
Любимым теплоту дарите.
Ведь на земле не будет нас...
Цените каждый миг СЕЙЧАС!

Вновь прилетят весною  птицы...
И все, как прежде, повторится...
Все повторится... кроме нас...
Живите жизнь свою СЕЙЧАС...

16.04.18