Метаморфоза

Юлия Туева
Я птица, я взлечу.
Взлечу над небесами.
Увижу яркий свет.
Увижу не глазами.

Сомнений больше нет,
И яркость поднебесья
Манит, как никогда...
Отдамся небу весь я...

И солнце станет мной...
И мною станет ветер.
И мною станет нож,
Который яр и светел...

Разрежет он морок,
И мир станет свободен!!!
Ведь это - ерунда!
Для Духа, что безплотен...