На память

Алиша Кит
Мягкие волны её волос,
Лунный свет и шумный прибой...
Снова звёздному небу задам я вопрос:
Кто её сотворил такой?

За какие заслуги или грехи,
Сей подарок и тяжкий крест?
Если б знал я, чего стоят эти стихи
В печальных глазах поэтесс...