Каламбур мужа-подкаблучника

Леонид Ганчаров
Каламбур мужа-подкаблучника, когда-то мечтавшего стать альпинистом, супруге Вере

Я покорил бы Эверест и, верь, ВЕР, АНДЫ...
Но вот опять сижу покорно у ВЕРАНДЫ,
То чушь меля с тобой, то кофе НАШ  МЕЛЯ.
Ну можно крикнуть мне хотя бы НА  ШМЕЛЯ?