Меня больше нет

Оксана Выстороп
Меня больше нет...Я ушла в рассвет,
Я осталась там,в синеве небес.
Если ты-ответ,выходи на свет,
Если ты-вопрос,значит-обо мне.

Я мечтала,зная-мы заодно,
Отвечала искрами и песком,
Как теперь мне жить,если мы-одно?!
Я-твоими мыслями и-живьём...

Наизлом,отрывисто связки рву,
В кровь целуя мерзкую тишину,
Для чего ты мне объявлял войну,
Для кого растерзанной я живу?

Я тебя-по шерсти,ты мне-в сердцах,
Против властной смерти я так слаба...
Говори о мести,с огнём в глазах,
Только никогда не жалей меня.

Безысходно я ухожу в рассвет,
И-почти немыслимо-не твоя.
Не любовь,не истина,не поэт-
Абсолютно мёртвая без тебя...