Поток бессмыслий

Ирина Барвинская
Как странно от того, что никогда
Мне не дано разрушить эти стены.
Но снова вдаль уходят поезда.
Они спешат на край другой вселенной.

И с неба, словно выстрел, прозвучит
Молчание, наполненное смыслом.
И кто-то тихо скажет: - Не кричи,
Но силой разгони поток бессмыслий.

Взгляни иначе на безумный мир,
Меняя угол прежних восприятий.
В нем все одно – ментал, астрал, эфир.
Они лишь омут созданных понятий.

На протяженьи тысяч долгих лет,
Реальностью живой пренебрегая,
Мы все живем в мирах, которых нет.
Так дети забываются играя.

2017