Как же быстро проносятся дни...

Орехова Наталья Вячеславовна
Как же быстро проносятся дни,
И летят друг за другом недели.
Только лета сверкали огни,
Вдруг уже наряжаются ели.

Раньше время бежало не так,
А теперь будто вышло из плена.
Не поймём мы с тобою никак,
В чём причина сего феномена?

Вроде столько же в сутках часов,
И в году не убавились даты,
Тот же счёт часовых поясов,
Также утро сменяют закаты.

Но нашли, где разгадка живёт,
Ничего тут секретного нет -
Тем быстрей для нас время идёт,
Чем нам больше становится лет.