с Днём рождения, Ангел!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Уважаемые Друзья!

                Сегодня замечательный день. У нашей прекрасной коллеги, талантливого поэта, победителя Всероссийского Конкурса "Поэт года Русского Мира - 2017" Лары Герц - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! :))))))

                От всей души поздравляем Лару с этим замечательным днём! Желаем счастья, радости, вдохновения и здоровья, а также - новых, незабываемых творческих идей!

               
                Просыпается Ангел

                Лучик солнца в окне улыбается робкою тайной,
                Заколдует апрель бриллиантами утренних звёзд...
                Просыпается тихо простой Поэтический Ангел
                И ступает несмело на свой незабвенный помост.

                Перед ней - лучезарны златые зарницы России!
                Перед ней - песнопения муз в изумрудной тиши...
                В зеркалах - отражение белых, мерцающих крыльев!
                За спиной у неё - они трепетны и хороши.

                Пусть всегда улыбается Ангел душевно,
                Расцветая стихами в отзывчивом, добром краю.
                Мы попросим для нашего Ангела счастья, а небо
                Также пусть охраняет по жизни дорогу твою!




_______________________________________________

16.04.2018,
Сергей Михайлович Восточный - специально для Лары Герц.

___ ___ ___ ___

Фото Лары Герц представлено автором
на странице сайта "Стихи.ру".