Я одиночка

Шунечка Новая
Я одиночка, и каждый шаг
Дается мне с трудом.
Беспутная моя душа,
И одинок мой дом.

Я без друзей и без врагов
Иду по свету в ночь.
Душа останется нагой,
Я волчьей стаи дочь.

Себя ища, я не найду
Ни племени ни стана.
А дни проходят как в бреду.
Смертельно я устала.

И пусть останется в ночи
Мой след среди песка.
Душа и воет и кричит
Мой друг – моя тоска.

Я одиночка. Я мертва.
Моя душа – порок.
Я в пепел сожжена. Дотла.
Нет для меня дорог.
16.04.2018