Жизнь Поэта

Сергей Пахомов 7
Жизнь Поэта – есть творчество Бога.
Бог рисует свой мир сквозь него.
Это таинство – жизни дорога –
Незаметная поступь Его.

Бог не виден обычному глазу.
Глаз не может увидеть себя.
Но Поэт Бога чувствует сразу,
Краски Света душою любя.

Чтобы ум заводной успокоить
И почувствовать сердца разбег,
Нужно душу на Бога настроить
Пробужденьем несомкнутых век.

11.12.2017.