***

Алина Линк
Пока живём, пока жуём
Себе вопрос мы задаём:
Что в жизни в принципе важней?
Что в жизни в принципе  нужней?

И в сотый раз ответ один
С рождения и до седин:
Что каждый выдох, каждый вдох
Благословил нам это Бог.

Хоть всё сначала, всё с нуля,
Хоть отдыхая, хоть творя,
Ты всё равно пройдёшь СВОЙ путь,
Не изменив его  ничуть.

И лишь в сердцах, наедине
Или  порой.в ночи, во сне
Позволишь сердцу помечтать
Звезду небесную достать.

Пока живём, пока жуём
Себя мы  в этом познаём.
Жизнь коротка, как это жаль,
Так будем праведны-мораль.