Едва на фото твое гляну

Сергей Сибиров
Едва на фото твое гляну,
И на душе опять услада.
Перед глазами облик Ани,
Хотя на нём шалунья Лада.

Заклятье шлет на поле брани,
Чтоб милому была награда!
Переживания от Ани
Заговорит ведунья Лада!

В Сибири ночь открыла ставни.
А в Запорожье солнцу рады.
Я нежность чувствую от Ани
И ласку от колдуньи Лады!