Жалко

Евгений Гром 2
/о вкладе отдельной личности в общую картину мира/

Из царства Аида скрипя костяком,
Вернулся ошибочно списанный Том.
Вернулся, чтоб снова нести нам добро.
Чтоб правду открыть кто крутой, а кто дно.
Чтоб каждый из нас имел собственный дом
С садом, бассейном и гаражом.
Вернулся, неся просвещения свет,
Оттуда откуда возврата уж нет.
Сметя все преграды, вернулся назад,
И каждый бы должен быть этому рад.
И должен бы каждый, да только, увы,
Что он уходил не заметили мы…