***

Максим Демиденко11
Под леопардовой кожей
Душа до нага раздета.
И слёзы на когти похожи,
А в сумочке злая "Беретта".

Но время источит когти.
И кончатся вдруг патроны.
Не будут накрашены ногти
И волосы, как макароны.

И душу терзает холод,
Что был твоим жизненным кредо.
А он... Он остался молод.
А был для тебя лишь бредом...