Моей знакомой с сожалением...

Геннадий Картушин
Всё понятно, знакомо и здОрово.
В голове ни сучкА ни задоринки.
Спозаранок бездумно и солнечно
Ты по свету шагаешь задворками.

Вехи жизни тобою не ставлены,
Грани мира тобою не познаны.
Промелькнут, далеки и загадочны,
Твои слёзы сгоревшими звездами.