Когда проклюнется зерно

Сергей Пахомов 7
Когда проклюнется зерно
Любви в душе волшебно спящей,
То станет Истиной вино,
А жизнь Поэзией манящей.

В ней столько музыки в словах,
Тепла, Любви, Добра и Света,
Что ум смолкает в головах
И… нежная душа раздета.

Душа, внимая сердца стук,
Нас незаметно обнимает,
Прикосновеньем Божьих рук
Тела всё время оживляет.

Любви тончайший аромат
Воздушно-ласково струится,
Словно цветущий жизни сад
Молитвой Божией творится.

12.12.2017.