Останови меня...

Ирина Фаузель
Останови меня, но только если любишь,
Если вдруг сердце вдогонку мне кричит.
Если от взгляда моего оно трепещет,
От мыслей обо мне сильней стучит...

Останови, если не можешь без меня...
Крикни без слов, просто душою позови.
Сердцу не нужно слов, оно поймёт любя,
Глаза глазами признаются в любви.

Останови меня, если не можешь жить,
Если дышать ты без меня не можешь.
Если со мною одним целым хочешь быть,
Свою судьбу с моей как пазлы сложишь.

Останови меня, но только если любишь.
Ведь я любовь твоя и это знаешь ты...
Я не разлука для тебя и ты ею не будешь,
Давай не будем за собою жечь мосты...