Перебиты крылья у чайки

Чайка Икс
Перебиты крылья у чайки.
Нет врача, чтобы их залечить.
Море предало белую чайку,
А ей очень хотелось жить.
И лежит она камнем на суше
Крыльев белых ей не поднять.
Её чайкины слезы душат,
Только морю на них наплевать.
Только морю нет дела до птицы
Море манит неведомый свет.
Будет радостно волнами биться,
Не заметив, что чайки уж нет.