надоела жизнь

Корнюшенко Олег
Надоела жизнь – жить надоело
Судьба калечит безжизненное тело
Ломает по полам, руки в узел
Этому миру больше я не нужен
Голова забита проблемами всегда
Как прожить сегодня, не понимаю ничерта
Бытие сломалось, иду по лезвию ножа
Жизнь, натянутая нить, соскользнул я
За меня решают быть или нет
Но кто решает? – хочу знать ответ
То день, то ночь не понимаю
Кому я надоел и какая выгода, ведь я пропадаю
Черно-белые полосы проносятся мимо
Вокруг меня пропасть - жуткая картина
Жить надоело, но не умру, мучают меня
То в воде меня топят, то лижут языки костра
Мое безжизненное тело онемело
Глаза стеклянные, давно в них потемнело
Разум помутнел, нету сил
Злой рог судьбы меня поглотил