Лесик Панасюк. Только бы сон

Станислав Бельский
Радио внутри пустое и чёрное
и газеты теперь печатают без букв

Я иду по улице
но не слышу своих шагов
замечаю знакомого на другой стороне улицы
окликаю его хочу поздороваться
но изо рта моего вылетают пули молчания
почему-то они не похожи на пули тишины

Начинаю кричать ему руками
но мои пальцы изогнуты
мои пальцы кривы и скрючены

Но это только сон
только сон