Я такой непонятный тебе...

Червона Лиса
Я такой непонятный тебе,
Дорогой неизвестный прохожий:
Может, вдруг закричу не в себе
Или корчить начну тебе рожи.

Иль станцую тебе под дождем
Я невиданный ранее танец,
Мы друг друга совсем не поймём,
Для тебя я не свой – иностранец.

А возможно, имел я в виду:
«С добрым утром, погода прекрасна!»
Только я не умею, мой друг,
Изъясняться так просто и ясно.

Я такой же, как ты. Чуть другой.
Я хотел бы с тобою общаться.
Протяни свою руку, постой!
Дай мне шанс ещё раз попытаться!