Бэриморр и пашни

Станислав Ларьковский
символ их орёл двуглавый
символ царский и лукавый
днём и ночью он не спит
на Восток, на Запад зрит

и не видит царским оком
что творится здесь, под боком
а медведь у них тотем
местом думают не тем

там где было весело
всё в развалинах село
богачей повсюду шашни
земли скуплены и пашни

тянет в Лондон, их, в Гоморры
метят видно в Бэриморры 
этот дьявольский Содом
для элиты нынче дом   

богом, вечностью хранима
Русь сильна ты и ранима
смерти ждут твоей рвачи
нувориши, богачи

хватит Запад нам бранить
как тебя оборонить
вряд орёл услышит глас   
что творится здесь, у нас