Я жизнь люблю..

Мария Горбулина 2
Ни за какие блага Мира, Я не отдам Души Свободу!
Ни на какие уговоры не променяю Я Тебя!
Я Жизнь люблю всей своей Сутью, стремительно и безоглядно..
Быстрее сердце Солнцем станет, чем сетовать..Чего-то ждать..
Я Луч зовущий силой Веры..
Соединяющий пространства..
Плоть Освятив Сознаньем Мысли Целебной Силою Любви..
Воскресни взглядом, Суть творенья!
Исполнись Чувств Вселенских!
Гаммой наполнись Света Благозвучья,
Всех Чувствознающих Спаси!...
Огнём Святым пылает сердце..
Меч Справедливости - Луч Света..
Прими Сознанье Высших Сфер..--
В себе меня Познай, Почувствуй!
Я знаю ветер поцелуи разносит как Благословенье!
И Небо говорит о Многом! И нежность плещется в листве..
Благословлю любовью Сердца взгляд чистый,
смелый и открытый..
За Веру Духа, Силу Мысли...
В Тебе есть Я, во Мне есть Ты!
Желай! Твори! Всё Совершится!
Действительность сильнее страха..
А Мужества и Веры Хватит..
пусть трус боится:
 "- что взамен?"
Как Солнце над горами светит..а Небо чистое.. Всё Значит!
Всё в Ожиданьи Перемен!

Вознесенск ,2004г. 29 Октября.
Горбулина Мария Васильевна 06.05.1972 г.р.