наша жизнь игра...

Корнюшенко Олег
Наша жизнь игра, а мы лишь игроки
Заранее не знаешь пан или пропал
Ведь правила придумали немы
Все происходит желанию нашему вопреки
Предотвратить это не в силах мы
Мы беспомощны, как без крыльев мотыльки
Все происходящее – кошмарные чьи-то сны
Ход времени не в силах изменить
И прошлое уж не вернуть назад
Происходящее не можем мы предотвратить
И вместо света видим мрак
Жизнь страшная вещь, она по-своему сука
Она мешает нам жить, вяжет нам руки
Все двери закрыты некуда бежать
Страх и нервы, остается лишь ждать
Жизнь жестока порой, смерть приходит во сне
Не уходи сон постой, здесь нечего уже делать мне
Для меня планета мала, нет мне места
Вся наша жизнь странная игра, мы исчезаем из чувства лести.