Эта ночь

Корнюшенко Олег
Эта ночь была холодной
Такой как ты ко мне
Ради твоей любви, я делаю все что угодно
А ты лишь улыбаешься во сне
Кому ты улыбаешься? не знаю
Быть может мне, а может быть ему
Такой как ты я никогда не повстречаю
А – это значит, я умру
Нет, не умру
Жить я продолжаю
Тебя быть может я пойму
Но лишь тогда, когда на веки потеряю
Пусть капают слезы из глаз моих
Лицо мое пусть будет без улыбки
Больше не почувствуешь тепло рук моих
Уйду тихо, не оставив записки
Зачем слова? – все так и всем понятно
Ночь этой я тобою позабыт, невероятно
Ты холодна как лед и ночь прохладна
Тебе не нужен я да и ладно.