Когда на серый небосвод

Виктор Албаев 2
Когда на серый небосвод
Легла вуаль из чёрных красок
То вышел месяц на обход
Как добрый молодец из сказки
А рядом с ним плыла звезда
Лучи её рожка касались
Им негой были небеса
Что их встречая улыбались
Сияли вместе,вновь,они
Их снова ночь соединила
Опять до утренней зари
Звезда,лишь,месяцу светила
15.04.18