Судьба

Жора Кот
Машинки шелестят, шуршат шипами,
По ощетинившемуся льду,
А я иду и скольжу сапогами,
Целя прямо в свою судьбу!

В машинках в креслах  и на заднем диване,
Сидят люди – Мани и Вани,
У них у каждого свои планы,
У некоторых есть даже стремленья,
Хотя конечно в основном одни желанья!
У кого-то присутствуют хобби,
У кого-то от самого Всевышнего заданья!

А я не робко и даже смело,
Шёл своей дорогой судьбы…
Шёл - не ехал и шипами не вооружён был
Поскользнулся… и вывих ноги…
Улыбнулся, кривясь – «Не больно!»,
Но на «больничный» пришлось уйти.

И тут скривилась мной не довольна,               
Та с кем по жизни решил я идти!
Не купила не бинт, не лекарства,
Не сварила хорошей еды,
В глазах брезгливость, в речах хамство…
Два-три дня и вот я один!

Удивлён, поражён, обескуражен
Я ведь думал – нашёл любовь!
Милый образ заколдован, лик её обезображен.
Как вернуться мне к жизни вновь?!!!

Милую не вернул, другую не захотел.
Не только от секса, от общения отказался.
И со скоростью «ржавой пули»,
Навстречу судьбинушке полетел,
Навстречу неизведанной помчался!
                ЖКХ