Смутное время

Корнюшенко Олег
По небу быстро движется солнце
Весь мир ждет перемен
Птица счастья не стучит в мое оконце
Настала смена времен
Тешится люд, бьют, верят и ждут
Стоя в огне, мне бредится свет
Скоро умрут, все снова умрут
На этой земле нет, давно жизни нет
Кровь по колено
Багровые реки быстро текут
Лечит лишь время
Зачисляя нас в свой редут
Любви давно нет
Она почти умерла
Вокруг звон монет
Покупает нас сатана
Кружится пепел
Тел сгоревших зола
В переулках лишь ветер
Одиноко воет душа
Тьма покрыла наш мир
Свое показывая знамя
Уже не знаю кто мой кумир
Он умер в смутное время
Я стою одиноко
Стою на стыке времен
Разум мой мыслит плохо
Весь мир ждет перемен.