Алиса в зазеркалье

Иван Кутасов
Я назову тебя "Алисой",
Что потерялась в Зазеркалье...
Страна Чудес была так близко,
Только тебя манили дали...

Ты отличаешся  от всех,
Другая ты - я это знаю!
Я твой хочу услышать смех,
Я по тебе одной скучаю.

Из Зазеркалья домой
Давно пора бы возвратиться!
Я словно кот Чеширский твой
Пытаюсь рядом проявиться...

"Алиса" милая моя!
Пора домой! Чудес создание..
Я жду тебя при свете дня
И ночью в звёздное сияние...


16 апреля 2018.  Кутасов Иван Владимирович