осколок льда

Корнюшенко Олег
Тоска и грустно мне и плачу
Но не хочу я так, хочу иначе
Я в жизни радости хочу
Улыбкой боль в себе убью
Осколок льда в сердце моем
Пытаюсь забыть твои слова
Вспоминаю моменты когда мы были вдвоем
Были вместе, а сейчас ты ушла
Слеза и томный вздох
Мои глаза словно стекло
В душе моей переполох
В душе моей темно
Осколок льда он в сердце не растает
Кругом метель я замерзаю
Любовь ушла и даже так бывает
Но будет ли весна не знаю
Я хочу, хочу любить
Аромат весны вдыхая нежно
О печали хочу забыть
И говорить люблю слегка небрежно
Пока в душе моей живет надежда
Я буду верить в чудеса
Но будет ли так как прежде
Подскажет мне грядущая весна
Ну, а пока душа моя больна
Из раны сочится не кровь, а слезы
В сердце все тот осколок льда
А в душе больной, бушуют грезы.