Молитва

Корнюшенко Олег
Отец небесный живущий свыше
Прошу услышь, я знаю ты услышишь
Любовь покинула меня
В душе моей поток огня
Мне думать тяжело о счастье
Вокруг меня одно ненастье
Горечь внутри меня застряла
А помнишь как было с начала
В начале было слово правдивое
Время было тогда справедливое
Никто другого названия не смог придумать ему
Слово-любовь,лутьшее что дано миру сему
Кто любит,тот любим
Кто с правдой тот и прав
Только победы дух непобедим
Это придумал не я-это мой нрав
Эти слова моя молитва
О том как судьба жестока
Не просто слова,а смысл жизни моей
Прошу Отец небесный помоги, услышь молитву скорей.