Есть только ты

Анастасия Засимова
Есть только ты, есть только я,есть только море,
И красота, что есть внутри, но не со мною,
И этот голос, что волнует вновь тобою,
И этот дом, в котором я сижу у моря.
Твоих некрашенных волос сожженный пепел
И глубина не закрывающих окон,
И что тебя я на пути вчерашнем встретил,
Я полюбил тебя..твой дивный стон.
И не с тобою я сейчас такой весенний,
Я будто крылья распустила за спиной
Тобою внутренный мой пульс болен осенний,
Ты у колена проведешь по мне рукой.
Но не согласен внутренний мой черт и демон,
Чтобы улыбка открывала шире рот,
Со мною лента развивается по вене,
И мы забудем кто кому пел у ворот.