Красота спасёт мир?

Маргарита Вышенская
Не стоит Якать, Катерина!
И говорить: «А я – хочу!»
Вы мама, мужа половина…
Так полежи на берегу…

Красивая, конечно, Катя…
И может многих восхитить…
Зря в передаче время тратит
Полезней Вам «очаг» хранить…