Viva

Софья Майорова
Я знала - победа за мной.
Неспешно к ней тихо шла.
Берег меня ангел мой,
И выверил каждый шаг.

И все кто мешал - за кормой,
Простыл, как и не был, след.
Я знала, ты будешь со мной,
-Привычка ко вкусу побед.