он моряк

Корнюшенко Олег
Вдали туман, вокруг вода
Не видно огни берега
Он моряк- это судьба
Стихия не берег, а  вода
Пронзая воды океана
Словно птица пространство небес
Не боится он не ветров ни ураганов
Не страшен ему морской бес
Он устрашает пиратов
В море нету врагов
Он гордо стоит за штурвалом
Позади кораблей караван
Днем солнце ориентир
А ночью помогают звезды
В портах он всеми любим
Вот и пролетают годы
Много лет в пути
Вода его подруга
С этого пути не сойти
Они понимают друг друга