Стареющую женщину с годами

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Стареющая женщина-она прекрасна"(Нина Филипповна Каменцева)

Морщинки часто видятся с прекрасным,
В них  спрятаны года,где много тропок ясных,
Любовь прошедшая,в ней столько было страсти,
Стареющую женщину с годами красит счастье.

По взгляду видно,нежному с прищуром,
Ухоженному,как всегда лицу,
С весёлостью от жизни,а не хмурым,
Подобным уваженьем к естеству.

Ей не нужны заискиванья слишком,
Внимание немного от мужчин,
Стареющая женщина с излишком,
Восставшая годами из седин!