Сколь верёвочке не виться...

Владимир Истомин
Сколь верёвочке не виться...
А конец всегда один!
Чтобы в Духе всем вам слиться,
Нужно знать, что Бог ЕДИН!
И на всех одни КАНОНЫ!
Кои надо соблюдать!
Мир, в Любви Мной СоТворённый,
Нужно чтить и умножать!
Силы Света очень долго
От невзгод вас берегли!
Жизнь, Она почти, как Волга!
По Ней ходят корабли...
Жизнь сегодня "обмелела"...
Зато кровушка -рекой...!
Богу до всего Есть дело!
Да и Детям -на покой
Ещё рано отправляться!
В ожиданьи Мир застыл...
То ли к Богу "собираться"?!
Иль пока хватает сил-
Мир беречь -"Зеницу ока"!
Ещё пуще! Словно -Мать!
Бог уж всем назначил сроки-
Как и где, кого встречать!
Будет уж "Шестая раса"!
На пороге все -Времён!
С Богом кто Душой в согласьи,
Тот пройдёт свой "Рубикон"!