Душа и песня

Васильева Ольга Владимировна
Так бывает - полюбишь песню,
Пусть и прежде не слышал ни разу,
Но мотив ее трепетно связан
С чем-то близким,
давно
известным.

Так бывает - полюбишь душу,
Хоть под маской ее не увидеть,
Но способна она примагнитить
Приглашая
о важном
слушать.

Пусть сегодня проснётся колос
Светлых мыслей, заснувших однажды.
Он давно вдохновения жаждал -
Я сегодня
влюбилась
в голос.

31.03.18