Твоя навеки

Рузиля Акманаева
Куплет 1:
Я помню первый поцелуй и ритм сердец,
Как были мы с тобой вдвоем укрыты тьмой.
Наступит скоро расставанью конец
И ты останешься навеки со мной.

Твоя улыбка на губах - сладкий плен.
Взгляну в твои глаза и вновь утону.
Скорей уже подул бы бриз перемен,
К тебе душою всей прижмусь, обниму.

Припев:
На небе светит звезда.
Она должна, как и я,
Огнем пылая, согреть.
Любовь не может сгореть

Тоскую я всей душой.
Скорей вернись же домой.
Сердца мы соединим.
Ты мой навеки, Максим!

Куплет 2:
Я помню вечер, запах крепких духов,
Как нежно ты меня тогда целовал.
С тобой легко и все понятно без слов.
Покой и сон мой навсегда ты украл.

Я так скучаю, одолела тоска.
Скорей вернись, я очень-очень молю!
Одна Луна глядит сейчас свысока,
Лишь ей известно, как тебя я люблю.

Припев:
На небе светит звезда.
Она должна, как и я,
Огнем пылая, согреть.
Любовь не может сгореть!

Тоскую я всей душой.
Скорей вернись же домой.
Сердца мы соединим.
Твоя навеки, Максим!